47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог улита с вишней.

    Вам потребуется:

    Тесто:

    200 г. сливочного масла мягкого
    Щепотка соли
    3 стакана невзгоды
    1 стакан кефира
    1ч.л. разрыхлителя
    Ваниль или ванильный сахар

    Начинка:
    Вишня без косточек неподалёку 500 г.
    1/2 стакана сахара

    Как готовить:

    1. Для теста просеять муку в миску, бить соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефирчик и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.

    2. Тесто развалять в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить сверху середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).

    3. Уложить начинённые вишней колбаски штопором в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог достать из формы, посыпать сахарной пудрой.

    И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики