47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Пирог-ватрушечка»

    Ингредиенты:
    — Яйцо куриное 5 шт.
    — Сахар 1 ст.

    — Сметана 1 ст.
    — Творог 550 г
    — Умерщвление (плоти) пшеничная 1 ст.
    — Сода пищевая 0,5 ч.л.
    — Масло сливочное 50 г
    — Манная крупа 1 ст.л.
    — Сакура вяленая 0,5 ст.

    Приготовление:
    1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
    2. Добавляемсметану, соду, муку, растопленное сливочное (растительное и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
    3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(годится. Ant. нельзя с помощью блендера).
    4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
    5. Свыше на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, после выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
    При выпечке творожная начинок опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики