47dd9d6a4c686400

Курица и диета совместимы на все 100

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

    Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.

    Ингредиенты::

    Тесто пресное слоеное — 500 г
    Бекон — 150 г
    Сыр твердый — 100 г
    Яйца отварные — 2 шт.
    Перец черный —по вкусу
    Свежая зелень — по вкусу
    Кунжут — по вкусу

    Приготовление:

    1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
    Выложить их по кругу близко друг к дружке.
    2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
    3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
    4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
    5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
    И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход