47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог «Темно-вишневый шик».

    Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру конфетный, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Безусловно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!

    Вы потребуется:

    Для теста:
    3 яйца,
    100гр. сливочного масла возможно ли маргарина,
    ¾ ст. сахара,
    150гр. сметаны,
    1п. разрыхлителя (10гр.),
    малость соли,
    ~ 200гр. муки.

    Для начинки:
    1б. вишневого компота (у меня скамейка 580мл.),
    2ст.л кокосовой стружки.

    Для кокосовой глазури:
    300гр. сметаны,
    ¾ ст. сахара,
    1ст. кокосовой стружки,
    ванилин.

    Что готовить:

    1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Ежели ягоды с косточками, убрать их.

    2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масть и сахар. Перемешать с помощью миксера.
    Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.
    Затем прирастить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.
    Тщательно перемешать. Около желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, да льющееся.
    У меня получилось гуще, чем у автора.

    3. Выложить тесто в форму (d 24см.).
    Делать что будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой с целью выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, подымай выше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно лишенный чего проблем.

    4. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.

    5. Времянка в разогретой до 180С духовке ~ 20-25мин. Тесто должно «схватиться», а шпон зарумяниться.

    6. За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке совместить сметану и сахар, тщательно перемешать, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
    Должно выйти жидко, у меня снова получилось густо:)

    7. Достать пирог из духовки. Выделить по пирогу кокосовую глазурь.

    8. Печь еще ~ 20-30 мин. Дело в шляпе пирог должен быть золотистого цвета.

    9. Дать ему остыть в форме. То ли дело подавать холодным

    Может быть у меня получился не совсем таким, каким возлюбленный должен был получиться, но все равно было вкусно!

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики