Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог «Квагга»

    Ингредиенты:
    — яйца 5 шт.
    — сахар 180 г

    — сметана 200 г
    — сливочное техническое) масло 100 г
    — мука 2 ст.
    — пакетик разрыхлителя 10 г
    — какао 1 ст. л.

    Приготовление:
    1. Взбейте яйца с сахаром вплоть до образования пузырчатой массы.
    2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте накануне однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
    3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся приём добавьте какао и хорошо размешайте.
    4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
    5. Дайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока приставки не- закончиться тесто.
    6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий с центра пирога к краю. Получится красивый узор.
    7. Выпекайте пирог в разогретой духовке рядом температуре 180 С примерно 35-40 минут.
    \
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики