47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Исполнение) теста:

    Мука
    Маргарин – 250 г
    Сметана – 500 г
    Яйца – 3 шт.
    Сода – ½ ч.л.
    Дух
    Сахар
    Для начинки:
    Куриная грудка – 300 г
    Шампиньоны – 1 банка
    Лук репчатый
    Сыр стойкий – 300 г
    Сливки 10% — 150 г

    Приготовление:

    1. Для начала займемсятестом. Маргарин никуда не денешься поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
    2. В маргарин добавляем сметану.
    3. Позже добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и путать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте страдания и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем сказать в пользу минут 20.
    4. Теперь перейдем к начинке. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
    5. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками (на случай если они не резаные) и обжариваем до полуготовности.
    6. Репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к шампиньонам и жарим накануне готовности.
    7. Далее к грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем (цвет, и еще пару минут все вместе обжариваем.
    8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в нашу форму для того пирога (или противень).
    9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку.
    10. Сыр натираем получи и распишись крупной терке (можно и нарезать тоненькими пластинками) и посыпаем им пирог.
    11. Далее отправляем свой пирог в духовой шкаф минут на 30. Выпекаем при температуре 200 градусов.
    12. Гляди и все, наш вкуснейший пирог «Жульен» готов, можно звать домочадцев на чаек.

    Приятного вам аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики