Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог Золотая рыбонька

    Ингредиенты:
    2 банки рыбных консервов (у нас форель),
    0,5 стакана риса,

    2 сваренных вкрутую яйца,
    1 маточник,
    2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
    50 г сливочного масла,
    соль, перец,
    яйцеклетка для смазывания.

    Приготовление:
    1. Рис отварить почти до готовности, лучше немного маловыгодный доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Сболтнуть. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, наладить. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    2. Раскатать вторую половину теста, обрубок нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцеклетка разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и налепить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна выйти «коробочка» из теста в форме рыбы. 3. Выложить на тесто рис с яйцом, поверх положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой держи кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и печь в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики