47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пирог Золотая малявка

    Ингредиенты:

    2 банки рыбных консервов (у нас форель),

    0,5 стакана риса,
    2 сваренных вкрутую яйца,
    1 глава,
    2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
    50 г сливочного масла,
    соль, перец,
    писанка для смазывания.

    Приготовление:

    Рис отварить почти до готовности, лучше немного неважный (=маловажный) доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Сболтнуть. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, установить. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Раскатать вторую половину теста, порция нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцеклетка разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и пришпандырить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна выйти «коробочка» из теста в форме рыбы. Выложить на тесто рис с яйцом, с высоты птичьего полета положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой для кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и упекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики