47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки с лаваша

    Необходимые продукты:

    — 4 листа тонкого лаваша

    — 300 г творога
    — 1 ч.л. домашней горчицы
    — множество укропа
    — 130 г полутвёрдого сыра
    — соль
    — 1 яичный желток
    — 1 ч.л. воды
    — подсолнечное ароматное золото

    Приготовление:

    Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, напропалую размешала.

    Промыла и обсушила укроп, измельчила.

    Сыр натёрла на крупной тёрке.

    Тщательно перемешала начинку. Симпатия готова!

    Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила нате одну из них начинку — близко к одному концу, наискось.

    Завернула вольный край лаваша треугольником.

    Затем, не изменяя треугольной формы, загнула покромка уже с начинкой по вновь образовавшейся линии.

    Так продолжила складывать.

    Оставшийся «хвостик» разрешается отрезать ножом.

    А можно завернуть вниз.

    Так проделала со всеми полосками «лавашного теста».

    Желточек соединила с 1 ч.л. воды и чуть взбила вилкой.

    Каждый пирожок смазала желтком с обоих сторон.

    Выложила загибом вниз на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

    Обжарила с двух сторон после румянца.

    Начинки хватило точь-в-точь на 20 полосок лаваша, следственно и пирожков получилось ровно столько же. Было чем похрустеть! 😉









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики