47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки изо постного дрожжевого теста.

    Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Безлюдный (=малолюдный) менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
    Ингредиенты:
    0,5 стакана сахара

    0,5 стакана растительного масла
    1,5стакана воды
    1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
    агония,
    соль щепотка.
    начинка (овощная, мясная, творожная — по вашему вкусу)

    Приготовление:
    Перетасовать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
    Стасовать. Ant. разделить дрожжи с 2-мя стаканами муки, влить остывшую жидкость, размешать, чтобы не было комочков, и прибросить столько муки, что бы получилось мягкое пластичное тесто.
    Тесто вымесить, кончить в миску или кастрюлю, накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 2 часа. Вывинтить из холодильника за 30 минут до начала работы с ним.
    Сформировать пирожки, двинуть расстояться 20-30 минут, смазать яйцом и выпечь до готовности при средней температуре.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики