47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки «Точно пух»

    Ингредиенты (на 20 пирожков):
    1 ст. кефира
    0.5 ст. рафинированного масла

    1 ст.л.сахара
    1ч.л.соли
    1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
    3 ст. невзгоды
    начинка любая

    Приготовление:
    1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
    2. Присчитать сахар,соль,перемешать.
    3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и набавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно промежуточно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или — или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефирок с маслом.
    4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
    5. Развить пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и выслать в духовочку.
    6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики