47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки «Как пух»

    Ингредиенты (на 20 пирожков):
    1 ст. кефира
    0.5 ст. рафинированного масла

    1 ст.л.сахара
    1ч.л.соли
    1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
    3 ст. муки
    начинка любая

    Приготовление:
    1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
    2. Добавить сахар,соль,перемешать.
    3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
    4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
    5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
    6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики