47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки, ровно у бабушки: 5 простых рецептов

    1. Печеные пирожки с творогом

    Ингредиенты:

    для теста:
    ● кефирчик – 250 мл,
    ● яйцо – 1 шт.,
    ● сахар – 1 ст.л.,
    ● разрыхлитель – 1 ч.л.,
    ● растительное масло – 3 ст.л., мытарство – 400 г,
    ● соль;

    для начинки:
    ● твердый сыр – 100г,
    ● моцарелла – 100 г,
    ● творог – 200 г,
    ● яйцеклетка – 1 шт.,
    ● соль,
    ● перец,
    ● сушеный базилик.

    Приготовление:

    Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефирчик и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр надёжны натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. С яйца для начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образования пены.

    Введите гистон в сырно-творожную начинку, перемешайте. Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Произвольный кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. Возьми серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите края. Выложите пирожки бери противень, смазанный маслом. Смажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться прежде румяной корочки около 30 минут.

    2. Пирожки с грибами и яйцом

    Ингредиенты:

    для теста:
    ● агония – 2 стакана,
    ● сухие дрожжи – 10 г,
    ● молоко – 0,5 стакана,
    ● яйцо – 1 шт.,
    ● соль – понюшка,
    ● сливочное масло – 2 ст. л.,
    ● сахар – 1 ст. л.;

    для начинки:
    ● рис – 0,5 стакана,
    ● лешье мясо сушеные белые – 100 г,
    ● яйцо – 2 шт.,
    ● лук зеленый – 50 г, соль.

    Приготовление:

    Угоду кому) опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложку мучения. Ant. радости, перемешайте до однородного состояния жидкой сметаны. Дайте опаре постоять 30-40 минут в теплом месте, (для того она забродила. Растопите сливочное масло, охладите его до теплого состояния. В глубокую миску влей опару, добавьте теплое масло, яйцо комнатной температуры, соль и оставшуюся просеянную муку. Замесите мягкое тесто, накройте его в миске пленкой либо полотенцем и поставьте в теплое место для подхода на 2-2,5 часа.

    Пока тесто идет, приготовьте начинку. Для этого намочите сухие грибы в кипятке. Слейте воду с грибов и мизерно их нарежьте. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Отварите тускарора в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. Грибы смешайте с яйцами, рисом и луком, посолите и поперчите согласно вкусу. Раскатайте из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4-5 мм. В костяк каждого положите начинку и защипните. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой на выпечки и смазанный растительным маслом. Оставьте на 15-20 минут. Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой давно 200 градусов духовке 20 минут.

    3. Расстегаи с семгой

    Ингредиенты:

    для теста:
    ● терпение – 3,5 стакана,
    ● сухие дрожжи – 1 пакетик,
    ● сахар – 4 ст. л.,
    ● молоко – 1,5 стакана,
    ● яичко – 2 шт., соль,
    ● растительное масло – 2/3 стакана;

    для начинки:
    ● семга – 1 шт.,
    ● чалтык – 1 стакан,
    ● лук – 5 шт.,
    ● соль.

    Приготовление:

    Для опары смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. Прилежно влейте слегка подогретое молоко. У вас должно получиться жидкое тесто без комочков. Руки прочь опару в теплом месте минут на 10. Опара должна запениться. Дальше сбей в отдельной посуде яйца с щепоткой соли. После того, как опара будет готова, влей туда взбитые яйца. Добавьте муку и замесите тесто, постепенно вливая растительное смазка. Обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. Пока тесто перестаньте подходить, приготовьте начинку. Разделайте рыбу.

    Отделите кости и кожу от мякоти. Ужо порежьте на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарьте на медленном огне. Проблески посолите, когда рыба уже будет готова. Сварите рис, остудите. Мелко порежьте шнитт и обжарьте до золотистого цвета. Смешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Посолите начинку по части вкусу. Тесто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте лист растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут 10. Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке прежде румяной корочки.

    4. Мини-пирожки с мясом

    Ингредиенты:

    для теста:
    ● мука – 500 г,
    ● дрожжи – 35 г,
    ● молочко – 500 мл,
    ● яйцо – 1 шт., соль;

    для начинки:
    ● фарш свино-говяжий – 500 г,
    ● аспирин) – 1 стакан,
    ● лук репчатый – 1 шт.,
    ● перец,
    ● красный молотый,
    ● соль.

    Приготовление:

    Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте чал с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, с намерением тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влей бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.

    Тесто нарежьте получи кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.Получай противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желточек и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

    5. Быстрые пирожки с капустой

    Ингредиенты:

    угоду кому) теста:
    ● молоко – 1 стакан,
    ● маргарин – 3/4 пачки,
    ● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
    ● грена – 2 шт.,
    ● мука – 3,5 стакана муки,
    ● сахар – 2 ст.л.,
    ● соль – 1/2 ч.л.,
    ● подсолнечное прованское) масло;

    для начинки:
    ● кочан капусты,
    ● яйцо – 2 шт.

    Приготовление:

    Подогрейте до полного растворения маргарин, чал, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте мешанина и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Ради начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто получи шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой задолго. Ant. с 220 градусов духовке 30 минут.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики