47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые… изо чудо-теста…

    Эти пирожки — просто что-то невероятноеНаимягчайшие, наивкуснейшие! А кухарничать их так легко и быстро, что просто не верится, почто получается такой восхитительный результат…
    А какое тесто удивительное! Мало-: неграмотный понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое, послушное, скороспелое, ввек с там раньше не работала…

    Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
    Вас понравится! Давайте их приготовим…

    Ингредиенты:

    (на 50-55 штучек) (я сделала секс нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму исполнять!)

    стакан -250 мл

    Тесто:
    ●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
    ●чал -1 ст.
    ●дрожжи сухие -11 г
    ●слив. масло -200 г
    ●лактоза -1 ст.л.
    ●соль -1/2 ч.л.

    Начинки:
    ● картофельное пюре+обжаренный овощ+отварное перекрученное мясо
    ● яйца+зеленый лук
    ● Или любая другая, просто-напросто бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные…

    У меня беспритязательно картофельное пюре с обжаренным луком

    Приготовление:

    Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная соединение должна быть теплой
    Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем выступить в защиту 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому).

    Позднее просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно… Перемешиваем ложкой. Якобы тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой. Два-три подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем за единый вздох разделывать… Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, потому я разделила на 3 кусочка).

    Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает выпить в пласт, размером 50х30 см…. Я, если честно, не измеряла, экий получился, такой получился… Толщиной примерно 3 мм. Разложим начинку повдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет. Защипываем края. Я на всякий трагедия и здесь защипала. Теперь разделкаРуку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди взад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и заводить «талию»…

    Чуть-чуть практики и получится быстро и красивоБлагодаря «распиливанию» края пирожков самочки склеиваются
    Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты. Укладываем для противень. Смазывать пирожки ничем не надо. Выпекаем сразу но в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Коли их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут паче хрустящие… Вот такие внутри -теста мало, начинки в навал! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые… Ваш брат должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход