47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожки получи сметанном тесте

    Ингредиенты:

    ●1 стакан сметаны

    ●0.5 стакана кефира
    ●1 шт. яйцо
    ●2 ст. ложки растительного масла
    ●1 неполная чепок ложка соды
    ●0.5 ч. ложки соли
    ●1 ч. ложка сахара
    ●2.5 стакана муки
    ●Любая фарш

    Приготовление:

    В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное ароматное золото.
    Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, на случай если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто далеко не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков одновременно же.

    На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно (нет начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, круглым счетом как сильно поднимаются.

    На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить пирожки получи среднем огне.

    Так как пирожки сильно поднимаются при жарке ведь их еще нужно будет пропечь перевернув на бок.

    Готовые пирожки подводить итог на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики