47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Плацинда «А-ля Choco-Pie».

    Ингредиенты:

    тесто:

    1-1.5 ст. муки
    120 гр. сливочного масла
    100 гр. сахарной пудры
    2 желтка
    2 ст. л. воды неужто молока
    1 пакетик ванильного сахара

    суфле:
    2 белка
    1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
    120 гр. сахарной пудры
    ванилина нате кончике ножа

    глазурь:
    100 гр. шоколада
    3 ст. л. растительного масла

    Приготовление:

    В размягченное олеонид добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции мучения. Ant. радости, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и сгущенка или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, окутать в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть получай 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом получай кружочки.

    Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), не грех немного сплюснуть руками. Выпекать минут 15, до готовности, остудить. Желатин укокать в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, снабдить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой (трудящиеся, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать обусловить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.

    Разве у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут для 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, ведь сразу сверху уложить вторую часть печений. Убрать в холодильник примерно на 1 период, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к сливки то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад перекорежить на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, развести.

    Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить ручьем немного сверху глазурью. Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы покрытие застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Еще убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто сберегать в целости в холодильнике.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики