47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Наполеон «А-ля Choco-Pie»

    тесто
    1-1.5 ст. муки
    120 гр. сливочного масла

    100 гр. сахарной пудры
    2 желтка
    2 ст. л. воды alias молока
    1 пакетик ванильного сахара
    суфле
    2 белка
    1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
    120 гр. сахарной пудры
    ванилина получи и распишись кончике ножа
    глазурь
    100 гр. шоколада
    3 ст. л. растительного масла

    В размягченное оксоль добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, бить половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крохотуля, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и вымесить нежное тесто.
    Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и спрятать в морозилку минут на 40 до затвердения.
    Духовку нагреть на 200 градусов, протвешок застелить пергаментом.
    Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом получи и распишись кружочки.

    Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), позволяется немного сплюснуть руками.

    Выпекать минут 15, до готовности, остудить.

    Желатина замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть.
    Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, прислонить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, высоковязкий массы, убрать с бани.

    Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать родить желатин в белковую массу, хорошо взбить.
    На половину печений выложить ложкой крем.

    Разве у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут получи и распишись 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой во вкусе у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений.

    Убрать в холодильник эталонно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, даже если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой грузило, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла.
    Шоколад поломать получай кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, помешать.
    Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на меджмеи и полить немного сверху глазурью.

    Убрать пирожные в морозилку минут на 15, пусть глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Который раз убрать в морозилку минут на 15.
    Затем убрать из морозилки и просто сберегать в холодильнике.

    Приятного чаепития!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики