47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Меренги «КАРТОШКА» 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

    ВАРИАНТ №1

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Сухари ванильные — 500 г
    ● Ацидофилин сгущенное — 400 мл
    ● Какао-порошок — 50 г
    ● Сливочное масло — 200 г
    ● Шоколад малограмотный 70-80% какао — 100 г
    ● Коньяк — 30 мл
    ● Цитрусовые цукаты (по вкусу) — 20 г

    Обустройство:
    1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с через мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось не перемолотых кусочков.
    2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого семя с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем вплоть до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим для маленький огонь (пока масло не растает)
    3. Далее в миске растапливаем бери водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим в огонь, чтобы вода постоянно кипела.
    4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт сверху украшение.
    5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (угоду кому) аромата).
    6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
    7. В результате получится такая вона шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него чуть(-чуть) молока.
    8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разделять из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
    9. Позволяется положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. (как) будто вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
    10. Для украшения нарезаем все тетечка же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
    11. Оставшийся от приготовления теста шоколад всё ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём в области два кусочка нарезанных цукатов.
    12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее лишь пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.

    ВАРИАНТ №2

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 100 г сливочного масла;
    ● 100 г сгущенного молока;
    ● 2 ст. л. коньяка или рома;
    ● 2 ст. л. порошка какао;
    ● 1 стакан молока;
    ● 400 г песочного река бисквитного печенья.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
    2. Сливочное эфироль растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
    3. Смешать размолотое печенье с полученной толпой и 1 ст.л. порошка какао.
    4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник для час.
    5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.

    ВАРИАНТ №3

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● заварной крем
    ● 200 мл сливок
    ● 100 г масла
    ● 2 столовые ложки сахара
    ● 2 чайные ложки муки
    ● 1 яйцо
    ● ванилин
    ● 300 г крошки с печенья
    ● 2 столовые ложки какао
    ● 50 г орехов (по желанию!)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Орехи измельчить разве перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
    2. Добавить какао.
    3. Готовим заварной крем:
    4. Багасса муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы маловыгодный было комочков!)
    5. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и натопить.
    6. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, в минимальном огне!
    7. Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и налаг до полного его растворения. Снять с огня.
    8. Постепенно в горячий крем всыпаем немного.
    9. Формируем пирожное.
    10. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Разукрасить по желанию.

    ВАРИАНТ№4

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 500 г крошек печенья
    ● 200 г сливочного масла
    ● 200 г сахара
    ● 2-4 ст. л. шоколадное дерево
    ● 150-200 мл молока
    ● Ванилин, корица — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Печенье измельчить в кухонном комбайне.
    2. К печенью всыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.
    3. Растопить сливочное масло, вылить к печенью.
    4. Сгущенка немного подогреть и тонкой влить к печенью.
    5. Из теста сформировать пирожное картошка с печенья и убрать в холодильник на несколько часов.

    ВАРИАНТ №5

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для бисквита:
    ● 3 яйца
    ● 90 г сахара
    ● 75 г страдания
    ● 15 г крахмала

    Для крема:
    ● 125 г сливочного масла
    ● 65 г сахарной пудры (!)
    ● 50 г сгущенки
    ● 1 ложка бейлиса (дозволяется коньяка, рома)
    ● Какао-порошок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Печем бисквит:
    1. Белки отделяем ото желтков.
    2. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема.
    3. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся лумп и взбиваем в крепкую пену.
    4. Белки смешиваем с желтками. Добавляем муку, крахмал и совершенно аккуратно перемешиваем.
    5. Тесто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
    6. В готовности бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.
    Готовим крем:
    7. Сливочное эфироль взбиваем с сахарной пудрой в крем.
    Внимание! Сахарную пудру не есть расчет заменять сахаром, так как сахар не растворится.
    8. Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
    9. Капельку-чуть крема оставляем для украшения.
    Делаем пирожное «Картошка»:
    10. В миску выкладываем бисквитную немножко, сверху — крем, бейлис и все как следует перемешиваем.
    11. Формируем пирожные (у меня было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в шоколадное дерево-порошке и сверху украшаем кремом.
    12. Поставить пирожное картошка в холодильник и через отрезок времени-два уже можно наслаждаться чудесным вкусом домашней «Картошечки».




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики