47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожное «Картошка» из печенья

    Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной — печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.

    Ингредиенты:
    Печенье песочное — 600 грамм;
    Сгущенка — 1 банка;
    Масло сливочное — 200 грамм;
    Какао-порошок -3 ст.л;
    Ванилин — 1 пакетик.

    Приготовление:
    1. Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой.
    2. Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния.
    3. В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая.
    4. Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.
    5. Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао.
    6. Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.
    7. Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
    8. И еще одно финальное фото нашего пирожного «Картошка» из печенья. Приятного чаепития!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики