47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Меренги «Птичье молоко»

    Ингредиенты:

    Белок яичный — 4 шт.

    Лимонная кислота — немного
    Желатин — пакетик (15 г )
    Вода — неполный стакан
    Сгущенное молоко — 160 г
    Сливочное эфироль — 80 г
    Сахар — 60 г
    Ванилин — пакетик
    Молочный шоколад — 200 г

    Уготовление:

    1. Желатин залить кипяченой холодной водой на 30- 40 минут.
    2. Вспучившийся желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения.
    3. Охлажденные белки растрепать с лимонной кислотой до крепких пиков.
    4. Постепенно всыпать к белкам оставшийся кулер и продолжать взбивать пока сахар не растворится. На минимальных оборотах миксера тонкой струйкой привести желатин с сахаром. Отставить на время.
    5. Взбить масло комнатной температуры со сгущенным молоком. Бери малых оборотах миксера ввести эту смесь в белки, добавить ванильный лумп.
    6. Форму в которой будут застывать пирожные чуть смазать маслом и припудрить сахарной пудрой.
    7. Выложить суфле, отправить в холодильник до полного застывания.
    8. Изо этого количества получается 11 пирожных.
    9. Растворить шоколад на повелитель бане, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход