47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Птифур "Вупи"

    Ингредиенты:

    Тесто:

    ● Яйцо куриное — 1 шт.
    ● Миро сливочное — 80 г
    ● Сахарная пудра — 100 г
    ● Какао-порошок — 3 ст.л.
    ● Сгущенка — 100 мл
    ● Мука пшеничная — 130 г
    ● Разрыхлитель — 1 ч.л.
    ● Ванилин — 1 г

    Крем:
    ● Суфле (35 %) — 150 мл
    ● Сахарная пудра — 4 ст.л.

    Приготовление:

    1. Масло достать с холодильника заранее.
    2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
    3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
    4. Техническое) масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
    5. Вбить яйцо, тщательно принять одно за другое.
    6. Частями вмешать сухие ингредиенты — муку, какао и молоко.
    7. Размешать до однородного состояния.
    8. С через ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, безвыгодный сильно большими, они увеличатся в размере.
    9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, жар 180 градусов, 10-12 минут.Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
    10. Расшиньгать сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
    11. Выложить крем на одну лепешку, сервировать другой. Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
    Но дозволено слегка присыпать сахарной пудрой.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики