47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Птифур заварное «Картошка»

    Ингредиенты:
    — заварной крем
    — 200 мл молока

    — 100 г масла
    — 2 столовые ложки сахара
    — 2 чайные ложки страдания
    — 1 яйцо
    — ванилин
    — 300 г крошки от печенья
    — 2 столовые ложки какао
    — 50 г орехов (за желанию!)

    Приготовление:
    Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, смешать с крошкой.
    Добавить какао.
    Готовим заварной крем:
    Сахар муку и ванилин наполнить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Забить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную состав в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная пульпа быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Сделать снимок с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
    Формируем пирожное. Готовое птифур обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.
    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход