47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожные «Баунти»

    Невыгодный пирожное — сказка! Свежо и оригинально!

    Ингредиенты:

    бисквитное тесто (получи и распишись 14 «половинок»):
    4 яйца
    80 г муки
    20 г порошка какао
    20 г картофельного крахмала
    120 г сахара
    1/2 ч. л. разрыхлителя

    содержимое:
    6-7 cт. л. манки
    500 мл молока
    200 г сахара
    200 г слив. масла
    щепотка ванилина
    250 кокосовой стружки

    эгрет для пирожных:
    150 мл молока
    пакетик «взбитых сливок»
    коричневое золото
    сахарные бусинки

    Способ приготовления:
    1. Замесить тесто на бисквит:
    возьми бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм страдания, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
    Просеять в миску муку, крахмал и шоколадное дерево, 1/2 ч.л. разрыхлителя
    Перемешать хорошенько.
    Белки взбить до жестких пиков и наболтать две столовых ложки сахара.
    Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
    Желтки вспушить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам.
    Расчетливо перемешать.
    Всыпать мучную смесь через сито.
    Аккуратно перемешать перед однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
    2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них после 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
    3. Выпекать до готовности (расследовать зубочисткой).
    4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных симпатия успела хорошенько застыть в холодильнике.
    5. Для этого нужно вскипятить спецмолоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
    6. Снять с огня и взбить венчиком, дай тебе не было комков.
    7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и вкоренить в слегка остывшую манную кашу.
    8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всегда время взбивая. Поставить в холодильник.
    9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в пес, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем примять сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
    10. С целью украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их яко, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного семя добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
    11. Обмазать сливками, присыпать верх какао и украсить бусинками.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики