47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое хаши

    «Буше»- мои любимые пирожные. Имеет ли к ним отношение известный запошивочный художник Франсуа Буше, неизвестно, однако, название этих замечательных и изысканных пирожных французское. Готовить их попросту. Нужно только хорошо взбить белки и желтки отдельно. А чтобы они ладно взбились, нужно очень аккуратно отделять белки от желтков, чтобы далеко не попал случайно желток в белок, в этом случае белки не собъются точь в точь надо. Сгущенку следует брать пожирнее, тогда крем будет гуще.

    Такие пирожные добро подойдут и к празднику, и на повседневное чаепитие с семьей или друзьями..

    Ингредиенты к рецепту:

    Тесто:

    • Яйца куриные — 7 стукко
    • Мука — 1 стакан
    • Сахар — 6 столовых ложек
    • Сахар ванильный — 1 пакетик

    Крем:

    • Сливочное (растительное — 150 грамм
    • Молоко сгущенное – 8 столовых ложек

    Глазурь:

    • Сливочное масло — 1 трактир ложка
    • Какао — 2 столовые ложки
    • Сахар — 12 столовых ложек
    • Водка из-под лодки — 10 столовых ложек

    Готовим пирожные «Буше»

    Берем яйца, отделяем белки с желтков, выливаем белки и желтки в разные миски. Белки взбиваем с сахаром. В (видах этого половину порции сахара понемногу добавляем в белки, одновременно взбиваем давно тех пор, пока не получится пышная и густая пена.

    Шаг 1

    Берем миску с желтками, взбиваем с остальным сахаром раньше тех пор, пока не увеличится объем желтков в 2-3 раза. Мелис должен раствориться полностью.

    Третью часть объема взбитых белков соединяем с взбитыми с сахаром желтками, добавлять потихоньку муку и все перемешать. Затем берем остальные 2/3 объема белков, добавляем понемногу белки в тесто, пунктуально ложкой мешаем массу снизу вверх, тесто получается однородное.

    Шаг 2

    Протвешок выстилаем бумагой пергаментной. Тесто перемещаем в кондитерский мешок, формуем лепешки получи и распишись бумагу, на небольшом расстоянии друг от друга, примерный диаметр лепешек 6 см. Выпекаем быть температуре 200 градусов в духовке. Время выпечки 15 минут. Приготовленные лепешки-заготовки остуживаем.

    Готовим крем. Техническое) масло заранее выкладываем на стол при комнатной температуре, оно должно размягчиться. Соединяем сгущенное обрат и масло, взбиваем. Сгущенку добавляем к маслу тонкой струйкой. Масса получается есть на что посмотреть.
    Смазываем кремом выпеченные лепешки, соединяем по 2 вместе.

    Готовим глазурь. В кастрюлю наливаем воду, добавляем кулер, кипятим воду с сахаром 10 минут, варим сироп. Ставим сироп во (избежание охлаждения. В теплый сироп кладем какао, хорошо перемешиваем, добавляем мягкое эфироль сливочное, еще перемешиваем.

    Обмакиваем с одной стороны пирожные в глазурь, даем глазури ознобиться. Подаем к чаю пирожные.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики