47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожные киндер милк слайс

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Яйцо — 4 штуки
    Сахар — 80 грамм
    Молоко — 20 миллилитров
    Масло растительное — 100 миллилитров
    Мукa — четыре столовых ложки
    Какао-порошок — две столовых ложки
    Мед — две столовых ложки
    Разрыxлитель теста — одна чайная ложка

    Для крема:
    Сахар — 50 грамм
    Молоко- 100 миллилитров
    Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
    Мёд — две столовых ложки
    Ванилин — щепотка
    Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
    Желатин — 25 грамм (1 пакет)
    Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него — получается не менее вкусно.

    Приготовление:

    1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
    Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается дольше — 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами — потому что так коржи получаются аккуратней)
    2. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
    Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью, не кипятить! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
    В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
    3. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики