47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожные киндер милк слайс:)

    Аспидски вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома — что может быть вкуснее чтобы наших деток?:)

    Тесто:

    Яйцо — 4 штуки
    Сахар — 80 грамм
    Молоко — 20 миллилитров
    (машинное растительное — 100 миллилитров
    Мукa — четыре столовых ложки
    Какао-порошок — две столовых ложки
    Медик — две столовых ложки
    Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
    Крем:
    Сахар — 50 грамм
    Чал- 100 миллилитров
    Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
    Мёд — две столовых ложки
    Ванилин — щепочка
    Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
    Желатин — 25 грамм (1 набор)

    Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него — из этого явствует не менее вкусно:)
    Итак приступим к приготовлению:

    Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином дочиста. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
    Разделяем тесто получи две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,неподалёку 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму — только выпекается дольше — 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а изготовлять 2 коржами — потому что так коржи получаются аккуратней)
    Кремик: Желатин замачиваем в двум столовых ложки воды, чтоб набух.
    Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем гель, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью, НЕ Отваривать! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
    В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином перед густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем выше- молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) (до легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
    Смазываем корж ,с птичьего полета накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+малехонький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики