47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожные сверху скорую руку

    Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они ахти быстро и просто!

    Ингредиенты:

    Тесто (на 10 пирожных):
    Сахар – неполный стакан,
    Страсть – неполный стакан,
    Яйца – 2 шт.

    Заварной крем:
    Мука – 1 ложка,
    Сахар – 0,5 стакана(не возбраняется взять больше),
    Яйцо – 1 шт.,
    Молоко – 1 стакан,
    Ванилин,
    Сливочное масло – 100 гр.

    Припасание:

    Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
    Лист или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто требуется немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
    Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, безлюдный (=малолюдный) липкие, с зарумянившимися краями.
    Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно скрутить. Ant. развернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, а то тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать несложно руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются смотри такие заготовки.
    Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем похлеще сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

    Перемешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. В некоторых случаях крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное техническое) масло. Взбить до однородности и снова охладить.

    Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки с пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики