47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожные «Слоеные трубочки»

    Ингредиенты:

    ● слоеное тесто( бездрожжевое)

    Швейцарское безе:
    ● 2 белка
    ● 150 г сахара
    ● ванилин

    Приготовление:

    1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо этиполосочки между собой и раскатывала всю полоску.
    2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
    3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
    4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе
    Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики