Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожные «Слоеные трубочки»

    Ингредиенты:

    ● слоеное тесто( бездрожжевое)

    Швейцарское пирожное:
    ● 2 белка
    ● 150 г сахара
    ● ванилин

    Приготовление:

    1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я с головы квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между из себя и раскатывала всю полоску.
    2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
    3. Пекла близ 200 С до золотистого цвета.
    4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское пирожное
    Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Заполнить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики