Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Плов с курицей.

    Вам потребуется:

    Филе курицы — 3 шт

    Морковь — 1 кг
    Рис — 0.5 кг
    Приправа (для плова) — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Чеснок — 5 зуб.

    Как готовить:

    1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать.
    2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды.
    3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины.
    4. Чеснок добавить к рису, перемешать, накрыть крышкой и, добавив еще 100 мл воды, оставить на медленном огне на 7-10 минут.
    5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
    6. Морковь натереть на крупной терке.
    7. Сковороду с маслом раскалить на плите. Отправить на нее морковь и куриное филе. Обжаривать в течение 10 минут, потом дать потомиться под крышкой еще 5 минут.
    8. Выложить рис в миску, добавить заправку из куриного филе и моркови, тщательно перемешать.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики