47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пляцок «Нежность»

    Ингредиенты:

    Маргарин — 200 г

    Бастр — 150 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Сметана — 150 г
    Молоко — 3 ст. л.
    Мука — 300 г
    Разрыхлитель — 1 дейтаграмма
    Какао — 1 ст. л.

    Для шариков:

    Творог — 200 г
    Сахар — 3 ст. л.
    Желток — 1 шт.
    Кокосовая шпон — 5-6 ст. л.

    Для крема:

    Молоко — 2 стакана
    Яйцо — 1 шт.
    Сахар — 150 г
    Страдание (без горки) — 2 ст. л.
    Ванилин

    Приготовление:

    1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку в кайф растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Выключить их в морозильную камеру на 30 минут.
    2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
    3. Приплюсовать яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, изволь перемешать.
    4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
    5. В оставшееся тесто взгромоздить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
    6. Достать шарики с морозильной камеры и вдавить в тесто.
    7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут рядом температуре 180 градусов.
    8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, накинуть муку.
    9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Рассердить до загустения крема.
    10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком коричневое золото.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики