47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пляцок

    Пляцок— сие кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Словно правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная питание пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, радужный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, сие действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!

    Ингредиенты:

    В целях теста:
    масло слив. — 200 гр
    сахар — 1 стак.
    яйца — 3 шт + 1 протеиноид
    сметана — 150 мл
    мука — 2 стак.
    разрыхлитель теста -10 гр
    шоколадное дерево-порошок — 2 ст.л.

    Для кокосовых шариков:
    творог — 300 гр
    желточек яичный — 1 шт.
    сахар — 3 ст.л.
    крупа манная — 2 ст.л.
    кокосовая шпон — 80 гр
    ванилин — 1 гр

    Для крема:
    сметана — 300 мл
    сахарная порошок — 3 ст.л.
    кондитерская посыпка

    Приготовление:

    1. Для начала нужно состряпать кокосовые шарики. В чашке смешиваем творог, сахар, ванилин, манку и золотой желток
    2. Творожную массу поделим на 4 части. В каждую часть добавим согласно 20 гр разноцветной кокосовой стружки
    3. Слепим по 4 шарика одного цвета и уберем в морозилку бери 30 минут
    4. Готовим тесто. При помощи миксера растираем мягкое сливочное техническое) масло с сахаром. Вбиваем 3 яйца и 1 белок. Затем добавляем сметану. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
    5. Тесто делим для две части: 1/3 и 2/3
    6. В 1/3 теста добавляем какао-порошок (всенепременно просеиваем)
    7. Выпекаем корж в форме 20*20, при темпер. 180* 25-30 минут. В соответствии с готовности выкладываем на решетку, даем остыть и разрезаем на 2 части
    8. Там в ту же форму выкладываем белое тесто. Достаем кокосовые шарики с морозилки и укладываем их в тесто. Выпекаем 35-40 минут при темпер. 180*. После готовности даем выпечке хорошо остыть.
    9. Крем делается очень непринужденно. Взбивается сметана с сахарной пудрой
    10. Собираем пляцок. Первый корж — кофейный, промазываем кремом
    11. Следом укладываем белый корж, опять промазываем сметанным кремом. Довершающий шоколадный корж, также сверху промазываем кремом. Обрезаем неровные края. И украшаем кондитерской посыпкой. Даем пропитаться часа 2 в холодильнике.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики