47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    На упаковочную продукцию возложена ответственная миссия, ведь именно она представляет любой товар. Но среди всего ее разнообразия особо стоит выделить подарочную. Изготовление таких упаковок очень востребовано, ведь люди хотят удивлять друг друга, делать презенты в дань уважения. Производство подобной продукции носит несерийный характер, чаще всего осуществляется на заказ. Подробнее о разнообразии таких изделий пойдет речь в настоящей статье.

    Материалы изготовления

    Чаще всего подарочная упаковка производится из кашированного картона, так как он отличается особой прочностью, подходит для декорирования различными материалами. Нередко такие изделия обтягивают кожей, тканью, велюром. В дальнейшем на такую упаковку наносят надписи или изображения с использованием современных технологий, таких как тиснение, вырубка, фольгирование, перфорирование и другие.

    Кроме того, часто встречается упаковка из дерева, что особенно актуально для преподнесения презентов в виде вина, сладостей, сыров. Пластик также востребован, при этом он отлично комбинируется в другими материалами, такими как кашированный картон, например. Жестяная упаковка, бумажная, целлофановая и другие также имеют место быть.

    Виды

    Здесь производители дают волю фантазии. Ведь встречаются изделия самых разных конфигураций, от круглых и квадратных коробок, до пакетов и цилиндрических пеналов. При этом подарочная упаковка может иметь дополнительные элементы в виде замочков, лент, ручек, колесиков и так далее. Размеры таких изделий безграничны, от миниатюрных до весьма габаритных.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики