Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ Во (избежание ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

    1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● печень трески-2 баночки соответственно 100 гр
    ● яйца-3-4 шт
    ● тертый,твердый сыр-количество по желанию
    ● майонез
    ● фазер французский
    ● 2 зубка чеснока
    ● укроп
    ● лук зеленый для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере может ли быть на сухой сковороде.Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.Кусочки батона намять (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

    2. Бутерброды с красной икрой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Черный хлеб пшеничный или ржаной,
    ● икра красная,
    ● сливочное масло,
    ● лимон,
    ● укроп, петрушка

    Заготовление:
    Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников али звездочек.Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).Погрузить бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп — получается зеленая окаёмка.Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).Украшаем сэндвич ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла рядом помощи кулинарного шприца и розочки из масла.Получились вкусные и очень красивые бутерброды исполнение) праздничного стола.

    3. Бутерброды «Божьи коровки»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Батон нарезной
    ● Красная рыбешка (лосось, форель, горубша, семга)
    ● Масло сливочное
    ● Помидоры
    ● Маслины без косточек
    ● Черт ногу сломит

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
    2. Примерно батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
    3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
    4. Поверх положить кусочек красной рыбы.
    5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать неважный (=маловажный) до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
    6. Сделать голову у божьей коровки с через маслины, разрезанной пополам.
    7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
    8. Вышибить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и художественно! Особенно удивляет гостей

    4. ЗАКУСКА «БОЖЬИ КОРОВКИ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Беля тостовый
    ● Сыр
    ● Чеснок
    ● Майонез
    ● Помидорки черри
    ● Маслины
    ● Укроп
    ● Листья салата

    Настаивание:
    1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, крошечку поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.
    2) Делаем первый эктоплазма бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем малозначимо порубленным салатом и укропом.
    3) Второй слой бутерброда — божья коровка.
    Помидорку черри режем фифти-фифти, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке долевой надрез разделяя будущие крылышки.
    4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем буркалы или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.
    5) Укладываем ряды на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

    5.»Ложная икорка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Селедка — 1 шт
    ● Масло сливочное — 150 г
    ● Сырок плавленый — 2 шт
    ● Морковь (небольшая) — 3 шт

    Устройство:
    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.Селедку, каротель, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике предварительно 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать для хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, яйца. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с нежели он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!Так что дарма и сердито, а вкусно.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики