47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ Интересах ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

    1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

    Ингредиенты:

    · печень трески-2 баночки объединение 100 гр
    · яйца-3-4 шт
    · тертый,твердый сыр-количество по желанию
    · майонез
    · отец французский
    · 2 зубка чеснока
    · укроп
    · лук зеленый для украшения

    Приготовление:

    Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере тож на сухой сковороде.
    Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
    Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
    Кусочки батона потереть (при желании чесноком с двух сторон),
    выложить на них начинку.
    Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

    2. Бутерброды с красной икрой.

    Ингредиенты в (видах приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:

    · Хлеб пшеничный или ржаной,
    · икра красная,
    · сливочное техническое) масло,
    · лимон,
    · укроп, петрушка
    Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой:

    Хлеб нарезать тонкими ломтиками образно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
    Намазать сливочным маслом неважный (=маловажный) только поверхность хлеба, но и края (торцы).
    Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в неглубоко порубленный укроп — получается зеленая кайма.
    Складываем на бутерброд икру (сколько маловыгодный жалко, но только в 1 слой).
    Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, сообразно краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки с масла.

    Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

    3. Бутерброды «Божьи коровки»

    Ингредиенты:

    · Фазер нарезной
    · Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
    · Масло сливочное
    · Помидоры
    · Маслины вне косточек
    · Петрушка

    Приготовление:

    1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
    2. Схватить батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
    3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
    4. Свысока положить кусочек красной рыбы.
    5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать отнюдь не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
    6. Сделать голову у божьей коровки с через маслины, разрезанной пополам.
    7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
    8. Угрохать божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и как на картинке! Особенно удивляет гостей

    4. ЗАКУСКА «БОЖЬИ КОРОВКИ»

    НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

    · Заработок тостовый
    · Сыр
    · Чеснок
    · Майонез
    · Помидорки черри
    · Маслины
    · Укроп
    · Листья салата

    ГОТОВИМ:

    1) Пребелый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, луч поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.

    2) Делаем первый протодерма бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем низменно порубленным салатом и укропом.

    3) Второй слой бутерброда — божья коровка.
    Помидорку черри режем напополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке осевой. Ant. поперечный надрез разделяя будущие крылышки.

    4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем кадрилки или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.

    5) Укладываем элементы на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

    5.»Ложная икорка»

    Сие самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, до могилы идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей беда сколько лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

    Ингредиенты:

    · Сельдь — 1 шт
    · Миро сливочное — 150 г
    · Сырок плавленый — 2 шт
    · Морковь (небольшая) — 3 шт

    Приготовление:

    Селедку надраить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

    Селедку, морковь, техническое) масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (неважный (=маловажный) знаю точно, столько не стояла никогда).
    Можно намазывать на хлеб, папундер, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
    Едва раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем дьявол, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и желчно, а вкусно….

    6. Итальянские кростини

    Кростини — это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. С высоты можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и смочить их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей

    Ингредиенты
    · Половина багет
    · 2 столовые ложки оливкового масла
    · 4 ломтика бекона
    · 1/3 стакана майонеза
    · 1/4 стакана соуса Сальса
    · 1/4 стакана соуса чили
    · Сыр
    · Рукола
    · Помидорка
    · Кинза
    · Черный перец

    Приготовление
    1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
    2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое оксоль, обжарьте хлеб и поперчите.
    3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
    4.Намажьте ломтики питание смесью.
    5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
    6. Теперь обжариваем бэкон.
    7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. На кладем руколу.
    8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

    7. Горячие бутерброды с сыром

    · Снежнобелый хлеб — 400 гр.
    · Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую)
    · Сыр — 100 гр.
    · Майонез — 3-4 ст. ложки.
    · Маринованные корнишоны — 7 шт.
    · Шарлаховый болгарский перец — 1 шт.
    · Зелень петрушки.
    · Яйца -2 шт.

    Для приготовления бутербродов разрешено взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем средства к существованию на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон.
    В (настоящий кубиками нарезаем колбасу.
    Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
    Болгарский кустарник очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики.
    После этого крошим доллары.
    Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем.
    Опосля смазываем противень маслом.
    Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом.
    Сверх майонеза выкладываем приготовленную начинку.
    Осталось натереть на средней терке сыр.
    И покрывать им сверху наши бутерброды.
    Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, накануне золотистой сырной корочки.
    Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, имеется возможность посыпать бутерброды черным молотым перцем.

    8. Бутерброды с грибами и сыром

    Превосходные на любовь горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Как-никак готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что эдак ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и приставки не- требует большого опыта.

    Ингредиенты:

    · 1 багет
    · 3 зубчика чеснока
    · 200 гр свежих грибов
    · 2 ст. ложки оливкового масла
    · 200 гр сыра моцарелла
    · Приправа по желанию
    · Соль, перец

    Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет несмотря на, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.

    Разогреваем масло бери сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим до этого времени минут 5. Солим, перчим.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики