47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Подборка бутербродов

    1. Закусочные бутерброды с печенью трески

    Ингредиенты:

    субпродукт трески-2 баночки по 100 гр
    яйца-3-4 шт
    тертый,неколебимый сыр-количество по желанию
    майонез
    батон французский
    2 зубка чеснока
    копр
    лук зеленый для украшения

    Приготовление:

    Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере другими словами на сухой сковороде.
    Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
    Объединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
    Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
    выложить для них начинку.
    Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

    2. Бутерброды с красной икрой.

    Ингредиенты:

    Ржаник пшеничный или ржаной,
    икра красная,
    сливочное масло,
    лимон,
    укроп, разгром

    Приготовление:

    Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как держи фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
    Намазать сливочным маслом не лишь только поверхность хлеба, но и края (торцы).
    Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелочно порубленный укроп — получается зеленая кайма.
    Складываем на бутерброд икру (до) какой степени не жалко, но только в 1 слой).
    Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, после краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки изо масла.

    3. Бутерброды «Божьи коровки»

    Ингредиенты:

    Батон нарезной
    ·Красная рыбешка (лосось, форель, горубша, семга)
    ·Масло сливочное
    Помидоры
    Маслины без косточек
    Овощ

    Приготовление:

    1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
    2. Занять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
    3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
    4. На положить кусочек красной рыбы.
    5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать малограмотный до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
    6. Сделать голову у божьей коровки с через маслины, разрезанной пополам.
    7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
    8. Накласть божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Аппетитно и красиво! Особенно удивляет гостей

    4. Закуска «Божьи коровки»

    Ингредиенты:

    Житник тостовый
    Сыр
    Чеснок
    Майонез
    Помидорки черри
    Маслины
    Укроп
    Листья салата

    Приготавливание:

    1. Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 в 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.
    2. Делаем решающий слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем убористо порубленным салатом и укропом.
    3. Второй слой бутерброда — божья коровка.
    Помидорку черри режем на две части, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем для помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.
    4. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем лупетки или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем с черных оливок.
    5. Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

    5.»Ложная икорка»

    Ингредиенты:

    Иваси — 1 шт
    Масло сливочное — 150 г
    Сырок плавленый — 2 шт
    Морковь (небольшая) — 3 шт

    Изготовка:

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
    Селедку, морковина, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике прежде 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
    Можно сандалить на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, яйца. Приятного аппетита!
    Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила хватить с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Приближенно что дешево и сердито, а вкусно….

    6. Итальянские кростини

    Ингредиенты:

    Половина багета
    2 столовые ложки оливкового масла
    4 ломтика бекона
    1/3 стакана майонеза
    1/4 стакана соуса Сальса
    1/4 стакана соуса чили
    Сыр
    Рукола
    Помидорка
    Кинза
    Черный перец

    Приготовление:

    1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
    2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масть, обжарьте хлеб и поперчите.
    3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
    4.Намажьте ломтики питание смесью.
    5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
    6. Теперь обжариваем бэкон.
    7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Сие нам и нужно. Сверху кладем руколу.
    8. Затем кладем сверзу порезанные задница и кинзу.

    7. Горячие бутерброды с сыром

    Ингредиенты:

    Белый хлеб — 400 гр.
    Зельц с/к — 150 гр.(можно любую)
    Сыр — 100 гр.
    Майонез — 3-4 ст. ложки.
    Маринованные корнишоны — 7 шт.
    Бибрих болгарский перец — 1 шт.
    Зелень петрушки.
    Яйца -2 шт.

    Приготовление:

    Для того приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. В целях начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел исполненный батон. Теперь кубиками нарезаем колбасу. Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. Болгарский острота очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики. После сего крошим зелень.
    Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем. Впоследствии смазываем противень маслом. Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. Сверху майонеза выкладываем приготовленную начинку. Осталось натереть на средней терке сыр. И припорашивать им сверху наши бутерброды.Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до самого золотистой сырной корочки. Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А интересах любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем.

    8. Бутерброды с грибами и сыром

    Ингредиенты:

    1 багет
    3 зубчика чеснока
    200 гр свежих грибов
    2 ст. ложки оливкового масла
    ·200 гр сыра моцарелла
    Пряности по желанию
    Соль, перец

    Приготовление:

    Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет не так, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.
    Разогреваем (растительное на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем лешье мясо и жарим еще минут 5. Солим, перчим.
    На поджаренный багет выкладываем лешье мясо и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую калькарона, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр хоть сколько-нибудь подрумянился. Посыпаем любимыми специями.
    Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и аспидски вкусными.

    9. Горячие бутерброды на скорую руку.

    Ингредиенты:

    хлеб,
    фарш,
    постное сливочное,
    майонез,
    чеснок,
    соленый или маринованный огурец,
    зелень,

    Приготовление:

    Нарезаем беля и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем ржавчина мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок получи и распишись мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту ералаш так же намазываем поверх фарша.
    Помещаем бутерброды на противинь и ставим в заранее разогретую до 200С духовку на 10 — 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды дозволительно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше.

    10. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

    Ингредиенты:

    Негр лосось
    Свежая моцарелла
    Свежий багет
    Оливковое масло – 1 столовая ложка
    Институт – 1 чайная ложка
    Соевый соус – 2 чайных ложки
    Чесночный порошок – 1 чайная уполовник
    Зеленый лук – 2 столовых ложки

    Приготовление:

    Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке накануне хрустящей корочки.
    На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер в Ваше усмотрение).







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики