Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Салат с грибами и ветчиной.
    Для приготовления потребуется:
    Грибы — 150 гр(у меня шампиньоны )

    Репчатый лук — 1 шт
    Болгарский перец — 1 шт (очищенный от семечек )
    Сыр — 30 гр
    Ветчина — 200 гр (у меня из свиного окорока )
    Яйца — 3 шт (варёные )
    Растительное масло — для заправки
    Соль и специи — по вкусу
    Майонез — для заправки
    Веточка укропа — для украшения
    Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца ,остудить
    Ветчину ,яйца ,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики ,добавить обжаренные грибы с луком ,посолить ,поперчить
    Заправить майонезом ,перемешать
    Украсить и подавать к столу

    2. Салат с консервированными кальмарами и горошком
    Кальмары консервированные — 2 банки (или свежие тушки )
    Зелёный горошек — 150 гр (у меня свежий ,можно и с консервированным )
    Яйца — 4 шт (варёные )
    Зелёный лук — небольшой пучок
    Соль и перец — по вкусу
    Майонез — для заправки
    Кальмары ,яйца и зелёный лук нарезать на маленькие кубики ,добавить горошек ,соль и заправить майонезом

    3. Салат с копчёной курицей и кукурузой.
    Для приготовления понадобится:
    Копчёный окорочок — 300 гр
    Картофель — 2 шт (варёный в мундире )
    Кукуруза — 0,5 банки
    Сыр — 100 гр
    Яйца — 3 шт (варёные в крутую )
    Репчатый лук — 1 шт
    Майонез — для заправки
    Соль- по вкусу.
    Копчёный окорочок разобрать от костей на небольшие кусочки.
    Репчатый лук очистить,нарезать на маленькие кубики и ошпарить кипятком ,чтобы ушла горечь.
    Картофель очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.
    Яйца очистить от скорлупы и нарезать очень мелко.
    Сыр натереть на крупной тёрке
    Все нарезанные и натёртые продукты перемешать,добавить кукурузу ,соль и майонез.
    Перемешать будущий салат,выложить в салатницу и украсить.

    4. Свекольный салат с кальмарами
    Для приготовления понадобится:
    Свёкла отварная — 2 шт
    Сыр — 50 гр
    Кальмары — 2 шт ( у меня консервированные )
    Чеснок — 2 зубчика
    Майонез или сметана — для заправки
    Соль и специи — по вкусу
    Зелень — для украшения
    Свёклу и сыр натереть на крупной тёрке ,добавить кальмары мелко нарезанные и чеснок пропущенный через пресс
    Посолить заправить майонезом ,дать немного салату настоятся
    Украсить мелко нарезанной зеленью и подавать к столу

    5. Салат «Коралл»
    Для приготовления понадобится;
    креветки очищенные — 200 гр
    сыр- 100 гр
    яйца — 2 шт
    помидоры — 2 шт
    малосольная сёмга — 150 гр (или форель)
    соль и специи — по вкусу
    майонез — для заправки
    Креветки отварить в кипящей воде минуты 2-3
    Сыр нарезать маленькими кубиками
    Помидоры очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками
    Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и нарезать маленькими кубиками.
    Сёмгу тоже нарезать на маленькие кусочки
    Смешать все нарезанные ингредиенты,посолить,заправить майонезом,перемешать до однородности.
    Украсить по желанию,у меня осталось немного сёмги и я скрутила её в виде розочки и сверху выложила на салат и немного креветок я их положила рядом с розой из сёмги и добавила немного укропа

    6. Салат «Дачный»
    Для приготовления понадобится:
    помидоры — 2 шт
    огурцы- 2 шт
    болгарский перец — 1 шт
    яйца — 2 шт(варёные вкрутую )
    редиска- 5 шт
    крабовые палочки — 200гр
    зелёный лук- небольшой пучок
    укроп — небольшой пучок
    соль и специи — по вкусу
    растительное масло для заправки (или майонез )
    Помидоры ,огурцы ,редиску нарезать небольшими кубиками.
    Болгарский перец очистить от семечек,и нарезать на маленькие кубики.
    Яйца очистить от скорлупы и нарезать на маленькие кубики.
    Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки.
    Перемешать помидоры,огурцы ,редиску ,болгарский перец ,яйца,крабовые палочки и мелко нарезанные укроп и зелёный лук,посолить и заправить маслом,перемешать и подавать к столу.

    7. Салат с куриной грудкой и корейской морковью
    Для приготовления понадобится:
    Куриная грудка — 300 гр (отварная в подсоленной воде )
    Огурцы маринованные — 2 шт (или солёные )
    Яйца — 3 шт (отварные в крутую )
    Сыр — 30 гр
    Морковь корейская — 100 гр
    Зелёный лук — небольшой пучок
    Соль — по вкусу
    Майонез — для заправки
    Куриную грудку ,огурцы маринованные ,яйца ,морковь по корейски нарезать маленькими кубиками ,сыр натереть на крупной тёрке ,посолить ,заправить майонезом ,хорошенько перемешать
    Выложить салат в салатницу и украсить мелко нарезанным зелёным луком

    8. Салат с курицей и рисом»Неженка»
    Для приготовления понадобится:
    варёный рис- 1 стакан
    куриное филе — 300 гр
    морковь- 1 шт
    яйца- 3 шт
    сыр- 50 гр
    чеснок — 2 зубчика
    майонез — для заправки
    соль и перец — по вкусу
    зелень- для украшения
    Куриную грудку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности минут 30.Остудить и нарезать маленькими кубиками.
    Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и мелко нарезать.
    Морковь очистить, отварить до готовности, минут 20-30 и натереть на крупной тёрке.
    Чеснок очистить выдавить через пресс, или натереть на мелкой тёрке.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Перемешать варёный рис с натёртой морковью,мелко нарезанными яйцами и куриной грудкой,далее добавить натёртый сыр,чеснок,соль и перец,заправить майонезом и выложить в салатницу.
    Или предать форму салата с помощью кулинарного кольца,украсить зеленью и подать к столу.

    9. Салат с куриной грудкой,помидорами и зелёным горошком
    Для приготовления понадобится:
    Куриная грудка — 300 гр (отварная )
    Помидоры — 3 шт
    Яйца — 3 шт (варёные )
    Зелёный горошек — 0,5 банки
    Зелёный лук — маленький пучок
    Соль и специи — по вкусу
    Сметана напополам с майонезом — для заправки
    Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
    Заправить сметаной перемешенной с майонезом
    Украсить и подавать к столу

    10. Салат с малосольной сёмгой и рисом
    Для приготовления понадобится:
    Рис — 100 гр (отварной в подсоленной воде до готовности )
    Яйца — 3 шт (варёные ,желтки отделённые от белков )
    Сёмга малосольная или форель — 100 гр (мелко нарезанная )
    Сыр — 50 гр (натёртый на мелкой тёрке )
    Огурец свежий — 2 шт (нарезанный маленькими кубиками )
    Майонез — для заправки
    Соль — по вкусу
    Выложить слоями ;
    1 слой :рис
    2 слой :сыр
    3 слой :сёмга
    4 слой :белки
    5 слой :свежий огурец
    6 слой :желтки
    Каждый слой слегка промазать майонезом
    Украсить ,дать салату настоятся пару часов
    И подавать к столу

    Приятного аппетита !!!!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики