47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Подборка выпечки ото наших подписчиков.

    1. Рецепт печенья с творогом (Татьяна Канова-Ивлиева)

    Во (избежание теста:

    2 стакана муки
    1/2 стакана сахара
    2 чайн.лож.разрыхлителя
    150 гр.замороженного маргарина
    2 снедь.ложки какао

    Для творожной начинки:
    250 гр. творога
    2 яйца
    ванилин
    2 бильярд. ложки сметаны
    2 стол. ложки сгущённого молока
    2-3 стол.ложки манки
    1 сосуд цитрусового джема

    Приготовление:

    Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и перемешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну увеличить какао.
    Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и здорово перемешать в однородную массу.

    В форму (у меня прямоугольная, размером 22*30*6) выложить половину теста с коричневое золото — шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По мнению творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить аэропауза цитрусового джема(чтобы джем не прилипал,смачивала ложечку вплавь).

    Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.
    Изготовлять печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
    Остывший напластование нарезать порционно.
    Приятного чаепития!

    2. Превосходные печеньки «Орео» ( Інеса Семіон)

    Интересах печенья:
    мука — 300 г;
    разрыхлитель — 1 ч. л.;
    какао — 40 г;
    масло сливочное — 150 г;
    кулер — 150 г;
    яйца 2шт;
    ванилин — на кончике ножа.
    Для крема:
    румяна сахарная — 210 г;
    масло сливочное — 125 г;
    ванилин — на кончике ножа
    сгущенка-1 ст.л.
    Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, с сахаром и ванилином.За одному добавить яйца.
    В другую посуду всыпать просеянную муку, надбавить какао и розрыхлитель. . Все тщательно перемешать.
    Высыпать сухую соединение в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится в виде масляной крошки.
    Рукой справить. Ant. разобрать крошку в один ком, а затем розделить на 3 часта для того чтоб тесто быстрее охладилось. Выложить бери пищевую пленку и плотно свернуть. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
    Подальше роскатать тесто на круглые кусочки.
    Выложить кружки на протвешок, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга.
    Изготовлять в разогретой до 175 градусов духовке 10-15 минут.Затем охладить До полного остывания готовое печенье не трогать — очень хрупкое!
    Обработать крем-прослойку: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.
    Подобранно смазать половинки печенья кремом и соединить. Поместить в холодильник на 30-40 минут. Выпечные изделия «ОРЕО», приготовленное по этому рецепту, получается беспримерно вкусным, тающим во рту.

    3. Тесто на пирожки (Аля Бондаренко)

    Держи 2 кг муки: 1л кефира или кислого молока, пакетик сухих дрожжей, тюник маргарина, сахарный песок примерно 0,5 стакана, соль примерно 1,5 чайные ложки (бастр и соль по вкусу добавить), горсть манной крупы.

    Молоко два) — и обчелся подогреваю, чтоб тесто быстрее подошло, добавляю туда сахар, эликсир жизни, дрожжи, манную крупу и всё хорошо перемешиваю. Маргарин растапливаю, чтоб был невыгодный горячим разбавляю немного растительным маслом (примерно четверть стакана, разрешается поменьше). Опять хорошо перемешиваю. Потом постепенно добавляю муку. Вымешиваю давно состояния, пока тесто начнет отлипать от рук. Ставлю в теплое расположение. После того, как поднялось, опускаю его. Начинаю работать, (как) будто поднялось во второй раз. Вот и всё))))

    4. Булочки с корицей и орехами (Алекся Гук)

    Ингредиенты:

    Для теста:
    200 мл молока (можно воды)
    100 г сахара
    11 г сухих дрожжей
    2 яйца
    70 г сливочного масла
    1 ч ложечка соли
    700 г муки

    Для начинки:
    50 г сливочного масла
    200 г сахара
    3 ст ложки корицы
    3 ст ложки дробленых орехов

    Устройство:

    Тесто: Теплое молоко смешиваем с 1 ст ложкой сахара и дрожжами. Оставляем сверху 5 минут. 2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем мягкое оксоль ( можно растопить, но подождать пока остынет) и соль. Перемешиваем.
    В ацидофилин с дрожжами вливаем яичную смесь, перемешиваем. Далее в полученную смесь помаленьку просеиваем муку и замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте до этого часа немного муки. Формируем из теста шар, накрываем его трофический пленкой и оставляем на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.

    Вдоль истечении часа вымешиваем тесто в течение 1-2 минут на столе, загодя посыпанном мукой. Если тесто липнет к рукам, добавьте чуть-несколько муки. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и оставляем получай столе еще на 5 минут.
    Начинка: Смешиваем сахар, корицу и орехи и добавляем их в растопленное ароматное золото. Тщательно перемешиваем. Готово. Тесто раскатываем в виде прямоугольника, толщиной 5-7 мм. Постоянно. Ant. неравномерно распределяем по нему начинку и сворачиваем тесто в рулет (с длинной стороны). Вытребованный рулет разрезаем на части шириной 4-5 см. Переворачиваем будущие булочки витками книзу и выкладываем их на противень, слегка смазанный олией и присыпанный мукой.

    Гоните булочки на расстоянии 2-3 см друг от друга: кайфовый время выпекания они увеличатся. Теперь отправляем булочки в духовку, рано разогретую до 180′, на 18-20 минут. На 18-ой минуте проверьте согласие пирожных зубочисткой. Пирожные должны пропечься и подрумяниться.

    5. Пирог «Осенние розы» (Мариша Низяева)

    Тесто:
    -Сметана — 250 г
    -Сливочное постное — 110 г (не очень мягкое)
    -Сода — 1/2 чайной ложки
    -Мытарство — 2 стакана
    Начинка:
    -творог сладкий без крупинок – 400-500г
    -джем брусничное — 1,5-2 стакана
    -3 крупных красных яблока
    -сок одного лимона и рьяный кипяток
    Для начала вскипятим воду. Выдавим сок лимона в большую миску. Следом займемся яблоками: необходимо разрезать каждое на две половины и выдраить сердцевину (шкурку с яблок не счищать!). Нарезать каждую половину тонюсенькими пластинками и извинять в миску с лимонным соком. Как только дорезали последнее яблоко-точно перемешали и залили крутым кипятком. Дали постоять пол минуты и архи аккуратно перемешали ложкой, чтобы яблочные пластинки не порвались. Надобно накрыть крышкой и отставить в сторону.
    Тесто: Всыпать муку в миску расширить соду и нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть масло с мукой поперед крошки. Добавить сметану и замесить очень мягкое и эластичное тесто. Подвернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
    Получи и распишись форму 23-25 см расскатать тесто не тонко (при выпечке тесто невыгодный поднимется) расчитывая на высокий бортик (4-5 см). Выложить раскатанное тесто в форму, смазанную маслом, выковать бортик. На тесто выкладываем творог (у меня была творожная куча с курагой), далее варенье (у меня была свежая брусника из нить. Я её слегка поварила с сахаром). Теперь создаем розы: берём яблочные пластинки, которые должны водиться уже эластичными из-за кипятка, и выкладываем их дорожкой товарищ на дружку внахлест (если яблоки очень крупные, то 4-5 пластинок слыхать хватить на одну розочку) и начинаем закручивать с самой первой выложенной пластинки. Полученную розочку выкладываем получи и распишись пирог немного вдавливая, что бы не развернулась. Таким образом делаем накипь розочки и украшаем всю поверхность пирога. Ставим в духовку на 180 гр для 20-25 мин. (смотрим что бы песочный бортик пирога хорошенько подрумянился) Когда пирог остынет можно посыпать сверху сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики