47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Полосатый творожный десерт

    Ингредиенты:

    450 гр. сметаны низкой жирности

    4 ч. ложки желатина
    400 гр. незернистого творога
    сахарная пудра по вкусу
    2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
    разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

    Приготовление:

    Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.

    В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы, потом розовой, потом с какао, до тех пор пока все не кончится. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики