Яйца в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза тож сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло к жарки
-петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, содрать кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру увеличить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна выйти густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон предварительно золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. Рядом подаче украсить зеленью петрушки.