47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пончики Донатс

    Вкуснейшие пончики донатс ровно по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.

    Вам потребуется:

    Ингредиенты для теста:

    В (видах опары:
    1 стакан муки 140 г
    1\2 стакана воды(120 мл)
    1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)

    2 стакана мучения. Ant. радости (280 г)
    3 яйца
    1 ч.л соли (5 г)
    1\3 стакана сахара(70 г)
    100 г растопленного сливочного масла

    растительное постное для жарки

    Виды глазури:

    Шоколадная:
    150 г шоколада
    125 мл сливки 38%
    шоколад поломать затушить горячими сливками размешать до однородной массы.

    Сгущённое молоко:
    250 г варенного сгущённого семя
    1-2 ст.л молока
    молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком

    С белым шоколадом:
    200 г белого шоколада
    125 г пахта 38%
    шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

    Как припасать:

    1. Приготовление теста:
    Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку Водан стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая множество. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
    В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,главный,сахар замесить тесто в
    течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продлить замешивать в течении 2 минут.
    Тесто должно получится мягким,гладким.
    Накрыть тесто и отстать подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на найт),этот процесс помогает раскатке теста.

    2. Формовка и выпечка:
    Раскатать тесто толщиной 1 см. Подле помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
    Оставить на расстойку получай 45 минут.

    3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи
    деревянной палочки — пойдемте пузырьки, масло готово.
    Жарим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, вплоть до золотистого цвета.
    Выкладываем на бумажное полотенце.
    Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики