47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пончики «Нежнейшие».

    Ингредиенты:

    яйца — 2 шт

    молоко — 500мл.
    масло или маргарин — 125 гр.
    сахар — 3 ст.л. (пробовать)
    соль — 1.5 ч.л.
    Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
    вода теплая — 0.5 стакана.
    мука — столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)

    Приготовление:

    1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
    2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль — сбить все это венчиком!
    3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!!
    4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить .
    5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле!)
    6. Вылаживаем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой))

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики