47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Попробуй приготовить этот шоколадно-творожный пирог — это очень просто!

    Ингредиенты:

    Мука (основа) — 400 г

    Масло сливочное (основа) — 250 г
    Какао (порошок, основа) — 4 ст. л.
    Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г
    Творог (начинка) — 600 г
    Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт.
    Сметана (начинка) — 200 мл
    Крахмал (начинка) — 2 ст. л.
    Ванилин (начинка) — 1 ч. л.

    Приготовление:

    1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
    2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
    3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
    4. Выложить половину мучной крошки.
    5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
    6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
    7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
    8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
    9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
    10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.

    Приятного аппетита!









     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики