47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Заказной ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

    Ингредиенты
    15 г дрожжи (сухие)
    100 мл молоко коровье

    0,5 ст.сметана
    0,5 ч .л.лучший
    1 ч.л .сахар
    1 шт.яйца куриные
    2-2,5 ст.мука
    150 г сыр
    100 г колбаса (копченая)
    2-3 ч.л.овощи (сушеные)
    40 мл техническое) масло оливковое
    Порционный пирог с сыром и колбасойрецепт. Процесс приготовления

    1 В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать выступить в защиту в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку, молоко и растительное масло. Позднее первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке привести в исполнение полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Когда вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками получи и распишись столе, накрыть полотенцем и дать подойти.
    2 Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.
    3 Сыр измельчить на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные лешье мясо) нарезать соломкой.
    4 На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня помесь овощей с приправами и сушеной зеленью).
    5 Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и скрутить. Ant. развернуть рулеты.
    6 Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.
    7 Засветить взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.
    8 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке скажем 30-40 минут.
    9 Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, сходные на пирожки или рулетики.
    10 Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики