47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Сен
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    зелёный суп
    image-29825

    Летние фрукты, легкие закуски, оживленные дни … Когда температура падает и уходит время с арбузами и клубникой на прилавках, начинаются менее активные зимние дни. Вместе с уходом этой энергии в конце лета все превращаются в людей, которые проводят больше времени дома и ничего не делают.


    На самом деле зимой потребность в еде возрастает, тем самым немного теряется форма. Переедание сопровождается отеками. В таких случаях есть предложение покрасить эту несколько пессимистичную картину и сделать вес легче. Это блюдо с овощами, но очень вкусное, низкокалорийное-детокс-суп.
    Не нужно думать, что это безвкусно, когда дело доходит до детоксикации. Здесь будет представлена формула, чтобы чувствовать себя тепло, энергично и легко.


     

    Ингредиенты для зеленого рецепта супа:

     

    • 1 средний пучок шпината,
    • 1 / 4 средних картофеля,
    • 1 / 3 кабачка,
    • 1 / 2 брокколи,
    • 1 средняя морковь,
    • 1 красный лук,
    • 1 веточка сухой гвоздики,
    • 10 грамм измельченного тмина,
    • 10 грамм морской соли,
    • 10 грамм молотого черного перца.

    sup_recept_1_klin3952
    image-29826

    Как приготовить полезный зеленый суп?

    Примечание: овощи должны быть обязательно свежими. Если использовать замороженные, хотя зимой можно спокойно найти все на прилавках, вкус супа будет не таким насыщенным.


    Для начала необходимо тщательно вымыть все овощи. В кастрюлю с горячей водой нужно сложить вымытый и разделенный на части брокколи, очищенную от кожуры морковь, очищенный картофель, мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке чеснок. Овощи нужно варить до такого состояния, нужно добиться мягкости, далее нужно измельчить их через блендер, можно сразу туда же добавить специи и соль.


    Перед подачей к супу можно добавить немного поджаренных сухариков из белого хлеба.
    Еще один момент: этот суп нужно всегда употреблять свежим! Нельзя его хранить 2-3 дня, тем более, что от этого консистенция получится достаточно густой.суп рецепт

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики