47dd9d6a4c686400

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Постные голубцы с рисом

    Ингредиенты:

    Капуста белокочанная — 1 кочан

    Рис — 250 г
    Шампиньоны (маринованные) — 400 г
    Лук-порей (крупный) — 1 шт.
    Морковь (средняя) — 2 шт.
    Оливки — 100 г
    Майонез (постный) — 100 г
    Соль — по вкусу
    Приправы (для грибов) — по вкусу

    Приготовление:

    1. Укапустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
    2. Рис отварить.
    3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
    4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
    5. Нарезать оливки кольцами.
    6. Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
    7. Завернуть начинку в листья капусты.
    8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
    9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
    10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
    11. Подавать горячими.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики