47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    У традиционных славянских вареников гибель начинок – практически на любой вкус. Одним из вариантов является начинка с тушеной белокочанной капусты. Такие низкокалорийные вареники подойдут не только тем, который соблюдает пост, но и всем, кто заботится о своей фигуре. Кроме того, сие одно из самых бюджетных блюд на нашем столе – мука, лук, каротель и капуста найдутся в каждом доме. Немного терпения и фантазии, и результат в виде вкусного и полезного блюда без- заставит себя ждать.

    Ингредиенты к рецепту:

    •  Мука пшеничная — 350г
    • Лук репчатый (100г) — 2 шт.
    • Оливковое эфироль — 50 мл
    • Растительное масло — 30 мл
    • Соль — ½ ч.л..
    • Морковь — 150г
    • Кимчи белокочанная — 500г

    Готовим постные вареники с капустой

    Первым делом, нам нужно выпить тесто. Для этого понадобится глубокая миска, в которую нужно просеять муку с солью и вбухать полстакана теплой воды.

    При вымешивании теста важно не переусердствовать: оно подобает получиться мягким и податливым. Если тесто липнет к рукам, присыпьте его небольшим численностью муки. По готовности скатайте его в шар и оберните в пищевую пленку, оставив в стороне сверху час.

    Предварительно очистив от кожуры, натрите на крупной терке морковку и черемша.

    Разогрейте сковороду на медленном огне и обжаривайте овощи 3-4 минуты на оливковом масле.

    Нашинкуйте капусту и разомните ее руками, с тем чтоб она стала мягче и пустила сок.

    Возвращайтесь к пассерованным овощам. Отделите третью доза содержимого сковороды и отложите на время. К оставшемуся составу добавьте нарезанную капусту и тушите в слабом огне, помешивая. Доведите до готовности, посолите на свой вкус.

    Раскатайте тесто, присыпав мукой рабочую вид. Оно должно получиться тоненьким, не более 2-3мм в толщину. Вырежьте конфетти с помощью стакана или рюмки.

    Ложкой распределите капусту в центр каждого кружка, после аккуратно соедините края теста.

    Заклейте тесто пальцами, придерживая при этом капусту, затем) чтоб(ы) она не выпала.

    Можете оставить вареник такой формы.

    Однако, если ваша милость захотите добавить внешней форме  вареника какую-то изюминку, можете сделать вьющийся край. Для этого просто заверните края волнами большим пальцем.

    Выложите вареники нате поднос, присыпанный мукой. Чтобы они не слиплись, располагайте их на расстоянии корешок от друга.

    Вскипятите воду, высыпьте в нее вареники и варите около 5-7 минут.

    За готовности, выньте вареники и подавайте горячими, дополнив остатками обжаренных овощей и сливочным маслом. С высоты можно посыпать укропом. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики