47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Зеленовато-серый суп в особенности пригодиться людям, которые придерживаются каждого поста. Остальные могут состряпать его на мясном бульоне. Суп необычный, так как в него добавляются яйца и яблоки. Яблоки используйте кислых сортов. Если есть сладкие, почистите их исбрызните лимонным соком.

    Любители густого супа добавляйте более гороха, если отдаете предпочтение более жидкой похлебке – бобовых кладите меньше. Подавайте снаряжённый суп с хрустящими чесночными сухариками, которые можно приготовить дома..

    Ингредиенты к рецепту:

    • русская для бульона
    • горох — около стакана,
    • помидоры — 4 шт.,
    • яблоки с кислинкой — 2 шт.,
    • скорода репчатый — 2 шт.,
    • чернослив б/к — 100 гр.,
    • масло оливковое — 2-3 ст. ложки,
    • насмешник черный молотый,
    • соль,
    • корица — по вкусу

    Готовим постный гороховый чорба

    Горох помойте и залейте холодной водой. Мясо ополосните под краном, положите в кастрюлю и добавьте к нему воду. Отправьте кастрюлю держи плиту и варите мясо, пока оно не станет мягким. Готовый продукт достаньте с кастрюли и выложите на тарелку. Сам бульон пропустите через сито и снова выльете в кастрюлю.

    Нут достаньте из воды и переложите в бульон. Поставьте кастрюлю на огонь и дайте бобовым развариться. Отлизанный лук помойте и порежьте маленькими кубиками. Мясо разделите на небольшие части. В сковороде разогрейте маленечко масла. Выложите в него мясо и лук и слегка потушите ингредиенты на среднем огне. Отставьте сковороду с плиты.

    Порежьте чернослив небольшими полосками. Помойте яблоки и яйца. Вырежьте сердцевины у яблок и вместе с томатами измельчите их в виде кубиков.

    Измельченные чернослив, яблоки и яйца выложите в кастрюлю к гороху. Яблоки и помидоры сделают блюдо немного кисловатым, но сие придает ему интересного вкуса.

    Затем смешайте суп с обжаренным мясом и луком. При случае жидкость закипит, уменьшите огонь и варите суп в течение 10 минут. Всыпьте соли, немного перца и порошка корицы.

    Перемешайте похлебку и снимите ее с плиты. Если отнюдь не хотите готовить на мясе, в конце приготовления всыпьте немного грецких орехов. Сперва их нужно измельчить и обжарить немного на сковороде. Готовый суп должен одну крошку постоять — минут 10 вполне хватит.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики