47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ПОТРЯСАЮЩЕ Миловидный И ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Кабачок – 1 шт.
    ● Цукини – 1 шт.

    ● Морковь – 3 шт.
    ● Розовое масло оливковое– 1 ст л
    ● Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
    ● Вода холодная – 4 ст.л.
    ● Смысл – по вкусу
    ● Яйцо куриное – 3 шт небольших
    ● Сыр твердый – 150 г
    ● Спецмолоко – 300 мл
    ● Чеснок – 2 зубка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и овощ режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были адски тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны бытийствовать одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные наполы, а более мелкие подравнять.А теперь приступаем к выкладке овощей. Начинаем выкладывать овощь, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и каротель.

    Овощи уложили в форму и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молочко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый бери мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем.Заливку выливаем свыше на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о коноид стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами.Пирог отправляем в априори разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут. Чисто и все, пора наслаждаться!

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики