47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Праздничная фаршированная кока без костей

    Ингредиенты:
    — 1 курица
    — 1/2 стакана риса

    — 300 г фарша
    — 1 лук
    — 1 баночка грибов
    — 2 столовые ложки растительного масла
    — 1 чайная ложка майонеза
    — соль
    — перец
    — специи

    Приготовление:
    Курицу разделать, удалив изо нее каркас.
    От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, идеже останется только кожа.

    Это делается для того, чтобы мясо было размеренно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обоих сторон.

    Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой.
    Отварить рис, взяв двум части воды на одну часть риса.

    Измельченный лук обжарить получи сковородке в растительном масле, когда лук зарумянится, доложить в него грибы, рано слив из них жидкость, перемешать.

    В отдельной чашке смешать все ингредиенты — начинка, рис и обжаренный лук с грибами, не забудьте посолить и поперчить начинку.

    Убавив в начинке часть риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, прийти на смену рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Позволено нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек.

    Курицу заполнить фаршем, скрепив края деревянными палочками.

    Обмазать майонезом, положить на транспарант и поставить в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа
    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики